12.2020
Die Freiwillige Feuerwehr Pavelsbach wünscht allen ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest. Vielen Dank an alle Unterstützer für unseren Opel Blitz. Da aktuell leider keine Fahrzeugvorführung möglich ist, haben wir unserem Vereinsfahrzeug mit weihnachtlicher Deko verschönert. Hoffnungsvoll blicken wir auf 2021, bleibt alle gesund!
Crowdfunding gestartet
11.2020
Unsere Spendenaktion für den Opel Blitz wurde gestartet. Mit Unterstützung der Raiffeisenbank Neumarkt hoffen wir auf zahlreiche Spenden für die Restaurierung des Oldtimers. Für jede erste Spende ab 10 € unterstütz die Raiffeisenbank mit weiteren 10 €. Danke an alle Unterstützer!

Feuerwehrhausanbau
10.2020
Es geht los! Nach fast 10 jähriger Planung werden Vorbereitungen für den Anbau unseres Feuerwehrhauses durchgeführt. Die zu bebauende Fläche wurde vom Bauhof des Marktes Postbauer-Heng vorbereitet