04.2022

Am Freitag, den 20. Mai 2022 findet um 19:30 Uhr im Gasthaus Schrödl unsere Jahreshauptversammlung statt.
Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:
3. Verlesen des Protokolls der JHV 2020
4. Bericht des 1. Vorstands
5a. Bericht des 1. Kommandanten
5b. Bericht des Atemschutzleiters
5c. Bericht des Jugendwarts
6. Bericht des Kassiers
10. Grußworte

Anträge müssen spätestens 10 Tage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand vorliegen.
Alle Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen.
Übungsbetrieb
04.2022
Nach den aktuellen Bestimmungen darf der Übungsbetrieb wieder starten. Die Jahresübersicht wird momentan erstellt und hier veröffentlicht. Ob die jährlicheLeistungsprüfung durchgeführt wird ist noch in Klärung. Wir bitten um Verständnis

Update: Hier ist der aktuelle Übungsplan zum Download
Feuerwehrfeste
03.2022
Dieses Jahr feiert unser Patenverein, die FFW Loderbach, sein 125-jähriges Jubiläum. Hierfür wurden wir recht herzlich an einem Kameradschaftsabend eingeladen. Am 27.05 und 29.05 werden Busfahrten organisiert, Abfahrtszeiten folgen noch. Wir freuen uns auf ein schönes Wochenende und hoffen auf tatkräftige Unterstützung aller Mitglieder.

Des Weiteren sind wir momentan bei dem Jubiläum der FF Dietkirchen 22.05 sowie der FF Burggriesbach 26.06 angemeldet.

Weitere Feuerwehrfeste im Landkreis sind hier zu finden
Online Winterschulung
01.2022
Aktuell finden Winterschulungen per "Fairmeeting" statt. Die Kommandanten laden hierzu per E-Mail ein und schicken den Inhalt im Nachgang der Schulung